Рецепт что приготовить из яиц с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Яйца по Флоронтийски

блюдо из яиц с фото
...


Рецепт как приготовить
Блюда из яиц по Флоронтийски
Состав : 300 гр. шпината, 2 ч. ложки соли, 2 яйца, 1 ч. л. винного уксуса, 2 ст. ложки сливок ,100 гр. сыра чедер, 2 ломтика белого хлеба, 1 ст. ложка растительного масла .
Приготовление :


блюдо из вареных яиц  
1. Тщательно переберите и провмойте шпинат после чего удалите жесткие черенки . Вскепетите в кастрюле 2 литра воды и добавите 1ч.п соли .Припустите шпинат в кипящей воде в течение 1 ммнуты,после чего откинте на дуршлаи дайте стечь всей воде.
блюда из варёных яиц  
2. Выложите припущенный шпинат в миску. Добавите спливки и тертый сыр и перемешайте .У ломтиков хлебасрежте корку и обжарите хлеб на сковороде на растительном масле ,таккже можно прожарить хлеб в тостере.Выложите на куски хлеба пере из шпината .
вкусные блюда из яиц  
3. Приготовте яйца-пашот. Дпя этого в кастрюле вскипятите 0.5 л воды добавите уксус и оставшуюся соль Яйцо аккуратно разбейте и вылейте в небольшую миску.Когда вода закипит размешайте её с помощью вилки так чтобы образовалась воронка, одновремено второй рукой влейте в воронку яйцо .
блюдо из яиц  
4 . Через 30 сек. достанте яйцо шумонкой и выложите поверх пере из шпината . Таким же образом сварите и второе яйцо. Перед подачей на стол поставте яйцо в духовку или микроволновую печь .
Совет : Если при белок смешался с желтком, то яйцо для этого блюда уже не годится. Используйте его для других целей.
К сведению : Блюда, приготовленные из шпината, нельзя оставлять на следующий день,так как шпинат в изобилии содержит азотно-кислое соединения, а из из них образуются вредные для организма озотные соли.
Считается, что яйца с тёмной скорлупой и ярко-оранжевым желтком болие качественные. На самом деле цвет скорлупы зависит от породы кур,. а цвет желтка - от корма .




приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.